中总受财部委托 汇集工商界建议呈财部-中国最大的平原

作者:第三次世界大战预言发布时间all:2020年04月09日 23:32:33  【字号:      】

中总受财部委托 汇集工商界建议呈财部

马来西亚中华总商会(中总)透过全国总商会受到财政部委托,向工商界汇集建议,由中总社会经济研究中心加以统整后,提呈给财政部,以助拟定各项纾困对策。

中总总会长,同时也是全国总商会总会长的丹斯里拿督戴良业指出,随着马来西亚受到新冠肺炎疫情加剧,首相不得不宣布实施行动管制法令,以控制疫情持续扩散。

中总促请广大企业商家可以从中总网站 www.acccim.org.my 下载表格,根据表格格式,填写您本身的行业、面对的问题以及建议的对策。完成填写后,务必在3月24日下午1时前,将建议电邮至[email protected] ,以利汇整。

中总。

中总受财部委托 汇集工商界建议呈财部

他周五发文告指出,有鉴于此,财政部也委托全国总商会以及中总,向马来西亚广大工商界,包括中型、大型企业收集建议,冀借此汇整企业界的建议,以对症下药,拟定对策,为企业纾困,度过这充满挑战的时期。

“然而,受到疫情及行动管制令的双重冲击,大部分企业及商家除了面对营运停摆,也面临各种问题,包括生意额下滑、现金流不足、但是仍必须负担各种营运开销,包括人事成本等,无疑是雪上加霜。”




中国真实灵异事件整理编辑)

专题推荐